Просто вылей на меня горячий кофе

Мона Васкез
Просто вылей на меня горячий кофе,
Надо чувствовать хоть что-то, надо жить.

Пусть пощечина, пусть будет зло и плохо,
Соберись, и очень крепко нас держи.

Упираясь, хохоча, круша основы,
Рвёт в туманное окно одну меня.

Я клянусь, я не хочу, опять и снова,
Я не стану ничего в себе менять.

Этот стартовый закат, дыханье моря,
Позабытые движенья октября.

Чувствуй сердцем, побеждай в извечном споре,
Догадайся, чёрт возьми, меня обнять.

Просто вылей на меня горячий кофе,
Это быстро, не пасуй и не спеши.

Те, кто сдался, всё равно не будут против.
Это тем, кто здесь остался - надо жить.