Март умрет. Родится апрель

Поэтесса После Полуночи
Март умрет. Родится апрель.
И цветы заменят капель.
Я побегу за трамваем вслед,
Счастливым встречая рассвет.

Март был не мил. Апрель еще пуст.
Я ботинки на кеды меняю.
Никогда я. Теперь. Сюда. Не вернусь...
Я тебя знал. А больше не знаю!

Март,16