Чёрный день

Евгений Топчиев
Сегодня чёрный день в Европе
Людей ошмётки... крик... Брюссель...
То черти снова баню топят
И наливают кровь в бассейн.
Смакуют беленькое мясо -
Они едят его сырым:
"Не вам одним всю жизнь смеяться
И кушать вкусные сыры!"
Приёмный сын не любит маму,
Должно быть, в нём лютует бес,
Он разрушает ваши храмы,
Употребляя жён на секс!

Чтоб отличить вторых от первых,
Увы, не нужно мудрецов:
У злых ребят иная церковь,
И отличается лицо.
Европа, белые ребята,
Гоните бесов из страны!
Им никогда не будет свято
Ничто из вашей старины!
И ни один из идеалов
Не будет близок им - вовек...
Вас умертвит под одеялом
Огромный чёрный человек.

Увы, напуганный прохожий
(Что сердцем слаб и мягкотел)
Смахнул с лица ошмётки кожи
И подобрал с брусчатки мел...
Вот сердце за теракт в Париже,
А вот сердечко за Брюссель...
Ну, голубь мира, ну, пари же!
Ты семена добра рассей!
Сердечки чертит в изобилье
Теперь народ на площадях -
За тех, кого не пощадили,
Все те, кого не пощадят!