Перематать бы плёнку

Археолог Твоих Глаз
Вернуть бы время на мгновение назад,
Перематать бы плёнку,как на видеокассете.
Попасть бы в прошлое я был бы очень рад,
В то время где целуешь ты мне губы на рассвете.

Как жаль,что прошлое,как школьная тетрадка,
Где почерком неровным в ней исписаны листы.
Как алгебра,останешся мной нерозгадана загадка,
Вместо того,чтоб разгадать пишу тебе стихи.

Вернуть бы на мгновенье твой игривый взгляд,
Остановить бы расставанья час,что у Днепра,
Но время всё спешит и как смертельный яд,
Мне разъедает душу,дни плавит языком костра.

Как в сказке ждём от жизни мы счастливого сюжета,
Но время-триллер,держит зрителей в поту.
Как дети малые мы ожидаем хэппи-энда,
Но от сюрпризов жизни просыпаемся в аду.

Как будь-то бы стоим мы на краю обрыва,
Назад дороги нет,а лишь тропа вперёд
С тобой одной хочу идти по ней без перерыва,
С тобой одной дорога к счастью приведёт.