Кантата и симфония

Халет Анна Гаврилова
Привет? Привет. Меня здесь нет. Кантата и симфония.
Давай молчать? Охота петь. Селёдка на картоне.
Давай с тобой? Давай. Когда? Я буду в синем платье.
Стекает талая вода пронзительной кантатой.

Я мёрзну. Руки в рукава. Тащи меня на кухню.
Ты знаешь - тьма была права. Снежинки будто мухи.