С днём рождения!

Николай Орлов 3
УСЛЫШЬ СЕБЯ

Не для бога средний возраст,
Всех берёт нас в оборот,
Прожигая жизни хворост,
Суеты круговорот.

А потом, когда седые,
Часто тянет вспоминать
То, как были молодые
Наши и отец, и мать…

Защемит тогда, заколет
(Хоть таблеточку бери) –
Это истину глаголет
Твой ребёночек внутри…