Мне хочется с тобой

Александр Еремеенков
Мне хочется с тобою целоваться
Мне тискать хочется и обнимать
Мне хочется кусаться и ласкаться
Мне хочется с тобой вместе спать

Нет не хочу я уезжать и плакать
Грустить где-то в дали, где нет тебя
Скрывать я не хочу свою заботу
Я не хочу быть там, где я,есть без тебя

Дышать хочу с тобою и тобой
Мне нужен свет твоих прекрасных глаз
И свет твоей души дающий сердцу волю
Мне нужно всё и прямо в данный час.
                Александр Еремеенков (11:56. 25.02.17.)