Тост

Татьяна Схваткинаиванова
   За нас!!!Волшебниц и трудяг,
   За куртизанок и скромняг
   За любящих и нелюбимых
   За настоящих и красивых
   За злых,беспечных и ленивых
   За женственных,неприхотливых!!!
   И все-таки за нас-НЕПОВТОРИМЫХ!!!

   8 марта 2016г Москва