Бл. 38. 76. На...

Георгий Мединцев
               Бл.№38/76
В движениях она степенна,
Шуршит бумагами весь день;
Самоуверенна, надменна;
Умом же, словно старый пень.

..........................................!..

23 июля 2004 год    Ессентуки