***

Вечное Сейчас
Мои ботинки изношены,
Головная боль, стресс.
Куда я иду?я не знаю,
Но мне нравится сам процесс.
Ведь я сам себе странник,попутчик и друг.
Я безумно люблю-
Когда тишина рядом, и тихо вокруг..