***

Дмитрий Никулочкин
Ты не видишь во мне что то больше
Или то, что я вижу в тебе
Мы с тобою совсем не похожи
Ни снаружи, ни где то в душе
Ты не ищешь во мне изъяны
Ты не ищешь вообще ничего
Ну а я в какой раз уже пьяный
Стучу в сердце, а там никого