Я с тобой хочу

Голубева Мария
Я хочу узнать тебя очень близко,
Знать, что любишь ты - чай или кофе,
С тобой вместе учить английский,
Чтобы в небо с тобой, и в горы.
Я хочу станцевать с тобой танго,
Под дождем босиком по лужам,
С тобой вместе попробовать манго,
В плед укутаться в зимнюю стужу.
Я хочу с тобой лазить по крышам,
Делать фото людей неуклюжих.
Я с тобой хочу! Ты меня слышишь?
Хрупкой, нежной быть и безоружной.
Я хочу слышать голос твой чаще,
Обнимать тебя нежно и крепко.
Я соскучилась, милый мой Авта,
Приезжай в Петербург поскорее...