Неупокоенные души

Ролиткаская Анастасия
Души злые,недовольные,вольные;
-На что вы злитесь?
Отвечают мне души:
-Нас убили за деньги.
-Нас убили за любовь.
-А меня убили ни за что.
-Души,а зачем вы мстите?
-За то,чтобы отобрать прибыль.
-За то,чтобы лишить любимого.
-За то,что не пожила.

Маленькая девочка, расскажи свою историю:
-Я была в школе и дяди забежали с пистолетами,они сказали,если мы пошевелимся,они нас убьют...
А потом,когда я спала,я перевернулась и меня застрелили.
-Чем я могу тебе помочь?
-Помолись за меня.

Я надеюсь, что вы всё поняли.