Жить без дружбы

Катрин Кузьмина
Дружба - опасная штука,
Но без дружбы нам не прожить.
Если будем мы верить друг в друга,
То получится счастливая жизнь.

Я пыталась жить без дружбы,
Но ерунда получается так.
Ведь нам намного надёжней,
Когда с поддержкой наша рука.