Пустеет остров. Вечер. Ночь

Ау-Ра
Пустеет остров. Вечер. Ночь.
Царит над миром  ожиданье.
Себя не в силах превозмочь
Иду на первое  свиданье

Туннель…
Но что-то  здесь не так...
Толпа людей и  мчатся кони,
Я резко в сторону на шаг,
Прикрыв глаза своей ладонью

Свернули кони … Тишина…
Исчезли люди,  слышу пенье…
Внизу огромная  волна
Накрыла мир в  одно  мгновенье

Исчез мой остров…
Где же ты?!
Мираж смешался со слезою
Мои кораблики – мечты
Разбились  чёрною   грозой

Во мне… 

Простилась ночь…
Открыла ставни   за собою -
Исчез внезапно странный сон
В могучем  рокоте  прибоя...