Забегая на сладкий восторг

Альфия Габсатарова 2
                Я укромного сердца - мечта.
                Я - слеза ненасытного тела.
                Я страница любви - полоса.
                Расстревоженность милого дела.

                Я - озера твоей глубины,
                где купание ярко и чисто.
                Хоть по ложке,но только вины.
                Не приемлю я в жизни лучистой.

                Забегая на сладкий восторг,
                как на гору я все - забываю.
                Сердце бьется отчаянно - спорт
                я такой,словно торт - вспоминаю.

                Длани тянутся только к тебе,
                как к подарку могущего неба.
                Я бы ела и ела такой,
                хоть горбушкой волшебного хлеба.
 
                Растекаясь в отраде мечты,
                что с тобою всегда - королева.
                Милый бог - дай подольше испить.
                Красоты,как вина,но не снега.

                ********

                23.03.2016