Когда

Юлианна Витович
Когда в моём мире зажгутся все звёзды,
И бабочки в руки слетятся твои..
Когда Ты узнаешь на вкус мои слёзы,
Затем окунёшься в мой омут любви..
Когда моё сердце войдёт в твою душу,
И в такт застучит с твоим даже во сне..
На тёплой груди напишу кровью " НУЖЕН..."
И буду в Тебе жить..
Ты будешь во Мне..