Моей подруге

Федотов Денис
Сложив обломки чувств
Утраты, боль, обиды в старый ящик.
И заперев на ключ, и выбросив его в окно.
Сказала себе: - Тихо, не реви, ведь нужно же жить дальше,
Ход времени остановить не суждено.
И так настанет день, и я буду сильнее,
И каждый новый день, придаст мне новых сил.
Шагая твердо по земле,
Я понемногу становлюсь мудрее.
Забыв сейчас про тех, кто про меня забыл.