Будильник для Европы... 2

Олесь Шевчук
  Нельзя огонь тушить бензином ,
И лань не будет жить со львом ...
Европа !!! Стань скорей мужчиной ,
Начни бороться ты со злом !!!
 Очнись ! Те дяди бородатые ,
Кого ты вдруг взялась ласкать ...
Они не дети , львы они зубатые
Умеют только рвать и убивать !
 Они всегда по жизни были воины ,
Их с детства не учили созидать
Вы , Европейцы , лучшего достойны
Вас унижают , начали взрывать ...
 Париж с Брюсселем ,
         Это только ласточки ...
 Откройте же Вы
         Наконец глаза !!!
 Не думайте ,
         Я вовсе не злорадствую
 Я соболезную ,
         В моих глазах слеза ...
 Крепитесь ,
         Россияне Вам сочувствуют ,
 Мы всей страной
         На Вашей стороне ,
 И боль Ваших утрат
         Мы сердцем чувствуем ...
 Дай Бог победы , Вам ,
         В этой войне.


     22.03.2016г.

     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf