Давай поговорим

Марика Рошанская
А хочешь поговорим стихами?
Ты где-нибудь найди и опубликуй для всех.
А я пойму, что это между нами,
Так диалог скрывается от всех.

И где-нибудь на перерыве,
Я настрочу тебе ответ.
Скажу, что где-то в интернете,
Его скрывается поэт.

Найдешь цитату драматурга,
Я скину песню, а потом
Засядем друг напротив друга,
Вот только виртуально, за компом.

Бывает мне порою скучно,
Ты там сидишь, а я вот здесь.
У сердца как-то стало пусто.
Ты вдруг исчез от туда весь.