Поверь, всё будет хорошо

Николай Лихобабин
Нельзя забыть о всём былом,
Но можно не жалеть о нём.
Пусть были там деньки плохие,
Но пронеслись они, как жеребцы лихие.

Ты сядь, подумай, вспомни,
О хорошем сам себе напомни!
Как только это сможешь сделать ты,
Откроются перед тобой твои мечты!

Ты снова вспомнишь, что такое счастье!
Отгонишь этим в своей душе ненастье!
Всё в жизни вдруг преобразится.
Ты перестанешь на прекрасный мир несправедливо злиться.

И будет у тебя всё хорошо по жизни,
Но только ты поверь в себя, не кисни!
Я сказанным даю совет тебе,
Послушайся меня и не проиграешь ты судьбе!

22.03.2016 год