Всё пройдет

Вика Корепанова
Сейчас, наверное, не больно.

Ну, или больно. Все равно.

В  душе гнездится своевольно

Что было прежде казнено.

И наблюдаешь  удивлённо 

Движений чуждых  хоровод.

Их  беспорядок обреченный.

Но знаешь верно: всё пройдет.