Мой читатель 107

Альбина Хазиева
Мой читатель 107 -
Мне неважно совсем,
Что в поэзию ты не влюблён...

Напишу все равно
Пару строчек в блокнот,
Смысл такой будет в них заключён:

Я признаться боюсь,
Что вдруг сильно влюблюсь,
Не узнав тебя прежде совсем.

Хотя что мне скрывать?
Я попала опять
В чувств своих удивительных плен.

Я пишу вновь стихи,
И все мысли свои
Излагаю в них четкой строкой.

О тебе лишь они,
Чувства, мысли мои,
Но мне грустно и страшно порой:

Ты, боюсь, не причём -
И, оставшись вдвоём,
Осознаю сама вопреки,

Что все это лишь сон -
Ты в меня не влюблён,
Я ж придумала чувства свои...

P.S. И снова навеяно Т. А может быть даже посвящается... Сама уже запуталась в терминах.)