Моя ошибка

Роза Горбачёва
«Средь  звёзд,печальны и тихи,
Тоскуют скрипки»,
А на душе одни штрихи
Моей ошибки.

Смеётся первая любовь
Сердечной пытки,
Я  окунаюсь в сказку снов,
Надежды зыбки.

Хожу во тьме я наугад,
Ищу всё счастье,
Но поступаю невпопад,
Шагнув в ненастье.

Луна подковою висит
На небе синем,
А сердце гулко так стучит:
Всё смоет ливнем.

Дождусь  осенний звездопад,
Он маг желаний,
Но сердце чует  уж разлад,
Не ждёт признаний.

Роняет  звуки  в тишине
Печально скрипка,
Остался ты в моей мечте,
Но  ты — ошибка.
   22 марта 2016 г.