Цветы на холмик

Олег Емельянов 3
Восьмое марта,
символ бесконечности.
Любовь подарком,
обещанье вечности.

Восьмое марта,
мёртвая петля.
И после старта,
"А какого,для!!!"

Но замкнут круг,
вираж,вираж,вираж.
А вдруг,а вдруг,
а вдруг да он не ваш?!

И лик тот ложь,
и эти все цветы
положь,
на холмик,где разбился ты.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.16г.