К хорошим детишкам ночами приходит фея

Сергей Стрельцов 555
К хорошим детишкам ночами приходит фея
К плохим же ночами приходит лишь баба яга
Увидев её они сильно от страха немеют
Боятся что их заберёт костяная нога

Хорошие дети с прекрасною феей летают
И видят они разноцветные добрые сны
Им ангелы сладкие песни свои напевают
В саду разноцветных деревьев волшебной страны

Поэтому будьте всегда вы хорошими дети
И старая баба яга никогда не придёт
А будет кружить своим танцем цветов на планете
Прекрасная фея которая в сказке живёт