Ты позвони мне!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты позвони мне, позвони!
  Позвони мне среди ночи!
    Ведь без тебя проходят дни.
      Я скучаю очень-очень.

Ты позвони, когда ветра
  Вечер сделают холодным,
    И позвони ты мне с утра,
      Позвони ты мне сегодня.

Ты позвони мне, позвони!
  Позвони мне в тёплый вечер,
    Когда горят в окнах огни,
      И слышны слова и речи.

Ты позвони, когда снега
  Мир засыпят и планету,
    Чтобы ушла моя тоска,
      И развеялась по свету.

Ты позвони мне, позвони!
  Позвони мне, умоляю!
    Чтобы светлее стали сны,
      Снег в душе моей растаял.

Ты позвони, когда весна
  В наш родной ворвётся город,
    В душе закончится зима,
      И уйдёт из сердца холод.

Ты позвони мне, позвони!
  Позвони! - Прошу я очень.
    И о любви хоть намекни,
      И уйдёт из сердца осень.

Ты позвони, и всё в тот час
  Станет светлым и счастливым,
    И я, наверно, в сотый раз,
      Стану добрым и любимым!

        © Юрий Тарасов.