Владыкам Рая - хвалина

Яков Быль
Свагар – строительство Рая на земле в бесконечности
http://svagar.ru/

Отечество, ты выше боли,
Ты шире неба, глубже дна!
Нет ничего страшней неволи,
Когда над Родиной беда!

Такое время наступило,
Ограблена любви земля.
А наше мы к любви остыло,
Одна лишь мерзость у руля.

И сколько ждать, и сколько верить,
Что после смерти будет Рай?
Где он? – Живые не увидят,
Тогда зачем в гробу встречай?

Святые, небо призывайте,
Намоленное, – свет дари!
Религии, - живое славьте,
А не загробья миражи.

Пора одуматься заблудшим,
Фанатикам собою стать.
Трудиться вместе над грядущим,
Реальность райским наполнять.

Восславим вместе цель Свагара,
В гармонию мир приведём!
Лишь в нём себя земля узнала,
Так почему не создаём?

Пора настала, к делу братья!
Душа, - прекрасное желай!
Вселенная встречай объятья,
Сердцам энергии давай.

Владыки Рая, - вам желанья,
Вся искренность и чистота!
Эдема изменяем знанья,
Где исковеркана судьба.

Для бесконечности стремленья,
Для истины и доброты!
Все на отдачу побужденья,
А для творцов любви мосты!

Яков Быль  21.03.2016

***