Вечной жизнью - Христу обязана

Любовь Дементьева 2
 
Росой любви Твоей - покрыта я !
Благословеньями, Ты оросил меня !
Всю благодать Твою - мой разум не вмещает,
Ведь Жертва на кресте - грехи мои прощает !   
Дар Вечной Жизни - им, Тебе обязанна,
И Воскресением  Твоим,  я с Небом связана !
Там, у престола Господа - Ходатаем стоишь,
И на меня с любовию глядишь.