Цыганки пророчество

Людмила Гаркуша
Хочешь,милый,пойду с тобой рядом?
Хочу быть для тебя я наградой.
Чтобы скрасить судьбы одиночество
И забыть цыганки пророчество.

Та цыганка тебе нагадала.
Помнишь,вечером,у причала?
Обокрала тебя и пропала.
Очень долго ее я искала.

Я искала повсюду,везде.
Я хотела помочь ,друг,тебе.
Чтоб вернула она для начала,
То,что взяла тогда у причала.

Она счастье твое обокрала,
Чтобы мучился ты,колдовала.
Чтоб со мной разлучился тогда,
Потерял меня навсегда.

Но не сбылось цыганки пророчество,
Не пугает нас одиночество.
Наши души ищут друг друга,
Это наша с тобою заслуга.