На дне

Антонина Махнёва 2
И что может быть лучше,
Чем навсегда забыть о тебе.
Чтобы смотря в будущее
Знать,  что скучаешь по мне.

Знать  и лучше  видеть как больно.
Как ты дерёшь ночами подушку,
Как глотаешь виски невольно,
И в клубы ведешь танцевать подружку.

Ты милая,  я с этим не спорю.
И ты была со мною нежна,
Но лучше я бы тонул в море,
Чем ещё раз увидел тебя.

С тобой я даже и не был сильным ,
Ты мной управляла сама всегда .
Я был псом доверчевым и повинным
Твоя забота была мне нужна.

Когда я видел в твоих глазах слезы
Я хотел разорвать себя на куски.
Я пытался спасти тебя от морозов,
Но не сумел уберечь от тоски.

И ты уходишь,  моя принцесса,
Такой весёлой и бодрой походкой,
И пред о мной упала завеса,
Что и уйдя ты осталась  загадкой.

И я бы стёр себе память.
И сжег бы тебя на костре...
Но ты - моё все,  тебя нельзя ранить.
Иди,  конечно,  я тут останусь...на дне.