депр

Потерял Слёзы Пьерро
ком в горле. не выплюнуть без крови.
открой душу свою и надорви.
Вырви, порежь на куски,
как готовил мыла бруски
себе на веревку и стул. поставь
ногу правую на него, левую, сделай петлю
надежно?никто больше не скажет люблю
никто не предаст, не подаст руки,
не напишешь ты больше ни строки
до свидания, прыгай вниз, стула нет
воздух в легких. разрывает. голову. бред.