держит

Ольга Этернита
Когда тебя держит за сердце
Поверь это хуже чем яйца
Поверь никуда не деться
И никуда не смотаться

Когда тебя держит за душу
Поверь это как бы за шею
Это как будто оковы
Это как  если б за горло

Поверь когда держит умело
Это вопрос решенный
Куда б не рвалось твое тело
Душа твоя здесь со мною