Я люблю своих детишек...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Я люблю своих детишек,
    У меня их двадцать три!
    И девчонок, и мальчишек,
    Вот их сколько--посмотри!

    Мне родители приводят
    Рано утром своих чад,
    Все с улыбкою спокойной,
    И мальчишек, и девчат.

    Целый день играть готова,
    Песни петь и танцевать,
    Чтобы завтра утром снова
    Веселить своих ребят!

    Книжки разные читаем,
    Очень любим рисовать,
    Конструируем, считаем,
    В тихий час ложимся спать.

    Вечером приходят мамы,
    Папы,бабушки, братишки,
    Но не все спешат к ним очень
    И девчонки, и мальчишки.