Когда забудем про авось...

Пётр Исаченков 2
Всенародный ум страны любой:
Для  одной - это гордость, слава,
А  для  другой – позор, отрава;
Для одной–друг с прекрасною судьбой,
Для  другой – к позору переправа.

В той стране, где балом правит ум,
Царит божественный  порядок,
Для жильцов уклад жизни сладок.
В той стране, где всё творят наобум-
Уклад жизни просто гадок.

Мы за то, чтоб  порядком всё велось,
Чтоб навсегда забыли про авось. 22. 03. 2016 г.