Луне

Юлия Вапке
Догорают костры полнолунья ,
    Угольками согрета земля ,
Лунным светом тревоги на убыль
    Растворились , дойдя до нуля...

И опять на душе чисто , ясно ,
    Боль впитали лучи серебра...
Запиваю креветки шампанским -
    Тост Луне и потухшим кострам.


    23:53  22.03.16 г.  /  Ю.В.