Камней не собирай - то тяжкий груз!

Свирина Нинель Анатольевна
"пусть жизнь бывает часто нелегка,
но груз любви в земном пути не брошу."
Малышенко Олег - "Груз любви"

Камней не собирай - то тяжкий груз!
**********************************
Мой разум, твоих слов, не понимает,
А сердце, бьётся, птицею, в груди! -
Оно Любило, Любит и страдает ....
И сколь страдать придётся впереди?!

Но никогда Любовь не станет "грузом"!
Лишь страсть порочная, на душу, ляжет!
Сердца скрепляет Бог, Любви Союзом,
Который две души, навечно "свяжет"!

Не камень, в своём сердце ношу - Свет,
.... Который, в дни ненастий, согревает!
Он светит, в тяжких буднях, в суете сует,
Когда душа, уставшая, от бед, страдает!

Страсть всякая - от дьявола - порочна!-
Но всех порочней - плотских игр, утех!
Любовь - не тяжкий груз, я знаю точно!
Убийство душ - груз тяжкий -
                смертный
                грех!
Камней не собираю! - Тяжкий груз!
Они обременяют: сердце, душу!
Да будет чистым: сердца и души союз!
А клятвы, верности Любви, я не нарушу!
*******   / 22.03.2016 г. /