Воспоминание о Джессике Лерой...

Александр Братских
Посв. Джессике Лерой.

Эх, красавица
Нет у меня мотоцикла
Вот сижу за отладчиком
Сейчас поставлю тут NOP
И подпрограмма выйдет из бесконечного
Цикла ...
Давно не встречались
По-дружески не обнимались
В твоём любимом Burger King
Не объедались ...
И Coca-Cola давно не насыщались ...
И ... Жаль
Что ароматом Dirol не целовались ...

March 21/03/2016