Лужа

Сергей Марг
Лежа в грязи
В луже глубокой
Чувствуешь себя крайне спокойно
Может быть слегка  одиноким
Но в в безмолвии созирцая природу
Разгребая  помутневшую воду
Думаешь как жизнь прекрасна
Все ради чего жил все глупо  напрасно
И понимая весь кайф процедуры
Не торопишься встать, нигде ты не нужен
Все сумотоха все суета
Пошло бы все подальше куда