Гордо выпрями спину...

Иванцов Вячеслав
Гордо выпрями спину и вытяни шею вперёд.
Ты - как птица в полёте, и хочется этим гордиться.
А за тем поворотом тебя обязательно ждёт
Одинокая раньше, но тоже красивая птица.
Вы коснётесь пером, ощутите невнятную дрожь.
Засмущавшись, поймёте, что ваша картина сложилась.
Иногда так бывает, что долго кого-нибудь ждёшь,
Проклиная судьбу лишь за то, что попал к ней в немилость.
А потом растворится вся эта обида за дни,
Что пришлось потерять, и мечту долго ждать научиться.
Я уверен, что мы в этом мире совсем не одни -
Где-то ждёт нас родная, как мы - одинокая птица!