Царица снега

Эндор Кассиан
Ты не любишь кофе со сметаной
И не ешь со сливками блины.
Ты букеты роз не бросишь в ванну,
А варенье будет дорогим.

В эту ночь смотрела ты на звёзды,
Неотрывно слушала прилив.
В этот день не видела ты солнца,
Ты спала в объятиях весны.

Ты всегда горела ярким светом,
Но всегда летела на костры.
В сердце у тебя конечно лето,
Пусть царица снега это ты.