отправная точка

Денис Созинов
это не только сон,
это не только явь…
некоторые гласные,
говорят о боли,
некоторые об удивлении.
тогда как, гласная «и»,
наделена силой,
сокращать расстояния…
<и> когда я оглядываюсь,
ты всё ещё здесь,
всё ещё со мной,
не так ли, милая?
это не только вопрос,
или агония 5-ти чувств,
это заложено в нас с рождения;
то, чему я однажды сказал:
«никогда больше…»

2016