Короткометражки 75

Нюша Анисимова
Разрешила
***********
- Ну что? Я водкою затарился с лихвой.
  С утра что ль на рыбалку нам махнуть?
- Ой, и зачем куда-то ехать мне с тобой?
  Жена и дома разрешила мне бухнуть.
***

В большом театре
*****************
 - Когда-то тоже я в театре побывал
   И даже, знаете, я там потанцевал.
 - А вы, наверное, работали в балете?
 - Нет, очередь была большая в туалете.
***

Кашель
*******
Театр, на сцене действо происходит,
Но чей-то кашель из себя  выводит.
А не было б театров, кто мне скажет,
Куда идти вот людям, чтобы кашлять?
***

Перемены
********
- Всё! Баста! Надоело! Что тут скажешь.
  Жизнь  завтра поменяю кардинально!
- Ага, на телевизор  переляжешь
  И будешь пялиться на свой диван?
***
 
21-22.03.2016
#+
Рукопись