О, эта ночь...

Андрей Лихачёв
О, эта ночь! Её я буду помнить…
Обычная, как жизнь, живая суть.
Две юные красавицы и я, как тот любовник,
Который должен, прежде чем заснуть…

С постели тянет свежим ароматом.
Стол, яства, снедь и Крымское вино…
Они и я средь них один, с Армянским Араратом
Уже без ветра, коим занесло.

О, эта ночь! Сулила мне надежды
И в голове блуждала мысль одна.
Но вспомнить не могу, одну из них я видел прежде
И интересно стало,- кто она?

Читал стихи, пел песни под гитару.
Ну, прям артист! Другого слова нет.
С девчонками мы выпили не мало. Звон бокалов
Затих внезапно. Был погашен свет…

И вот я на спине в большой кровати
Лежу. Девчонки рядом прилегли…
Они как ненасытные, не знали слова – хватит!
И делали со мной всё, что могли.

Блаженна страсть! Приятная истома!
Слиянье влажных тел, сплетенье рук…
И атмосфера страсти пылкой, будто бы мы дома
И нежность от профессии подруг.

О, эта ночь! Её я буду помнить…
Обычная, как жизнь, живая суть.
Две юные красавицы и я, как тот любовник,
Которому и не дали заснуть…

А. Лихачев.
Март. 2016 год.
Москва.