Экология

Сергей Марг
Есть проблема что тревожит меня,
Экология никому не нужна
Речь не о том что моральные ценности забыли в народе
Речь не том что  дети не воспитаны, дети уроды
И не о равенстве, не про илиту и скот
Экология хуже каждый год
Несем осмысление в умы человека может без толку иного выхода нету
Ваша жизнь гниль один шаг до могилы
Задумайтесь как бы мы жили
Нету АЭС за жизнь нет боязни, будем здоровы все будет прекрасно
Альтернатива сила природы ветер солнце речные воды
Вырубим лес  уничтожим себя бесчетные  горы мусора, тонны дерьма, от вырубки леса множество пней  станет могилой  наших детей