Если бы ты только знал!

Вера Лабзина
Если бы ты только знал, человек, кто ты, и кем ты являешься.
Мгновенно расправил бы крылья свои - неземные.
Не ждал бы внимания со стороны, и того, чтоб тебя все любили.

А знания эти послужат тебе, словно крылья для птицы.
Ты сможешь без страха собою, и жизнью своей насладиться.
Твой ум ненасытный не станет искать оправданья,
не нужными станут все наши мирские скитанья.

Себя осознать, всё принять и понять - без образов, масок.
Проявить суть живого сознанья - без лишних слов и подсказок.
Людей всех простить, что когда - то тебя не простили.
Свой мир сохранить, что - бы так же, все нежно любили.

Пришёл от Творца ты чтоб помнить всё - не позабыть.
Пришёл ты себя и Вселенную мира любить.
Сегодня над миром Всевышние ангелы в небе летают.
Так стань же собой, человек. Пусть все это узнают.