460 Патриотическая песня

Николай Куцырка
Послушай друг, туристо рашен
ты часть и честь народа и страны
ты сильно переел российской каши
тебе путёвки в Турцию нужны

с собою ты везёшь большие баксы
чтоб в Турции их все прозагорать
а девушки согласны даже ЗАГСы
под ручку с турком часто посещать

но дома экономика в упадке
кризис угрожает день и ночь
ты мог бы от Москвы и до Камчатки
Родине усиленно помочь

забудь Египет, Турцию, Канары
Родина не мачеха а мать
у нас в Крыму достаточно загара
езжай туда рублёво отдыхать

своя земля тебе добавит силы
не надо больше думать и гадать
давайте так любить свою Россию
чтоб турки к нам мечтали приезжать!