Несколько строчек о людях любимых

Николай Чапурин
   Нине Михайловой

Незадачливый повеса
Я влюбился в поэтессу,
Но далёк к Звезде мой путь
Пожалейте, как нибудь 

Мне черкните пару строчек
Так, небрежно, между прочим
И о том, что вы скучали,
Ну а я мелькнул случайно...

Не согрел Вас, не приветил,
Не приплыл, не прилетел,
Не звонил и не ответил,
Не обнял, не пожалел.

Напишите мне неправду
Будто Вы мне очень рады,
Будто дождь у вас идёт...,
А меня там кто-то ждёт...

Фотомонтаж автора.
   
Сударыня, а это Вам подарок https://www.youtube.com/watch?v=bLo0Ph--4is