Что такое мудрость

Наталья Дорошенко -Клок
Что такое мудрость? Умение молчать.
Тогда, когда сердцу хочется кричать.
В мгновение, в минуту, в тот долгожданный миг,
Поскольку понимаешь, не нужен этот крик.

22.03.2016 г.