7524 Л то от СМЗХ

Глебскай
незримый свет

оттенок тополей на небе

как череда плывущих  разных облаков...

корпускулярно линиям течений

похож на пред рассветный вздох....

пальмира... разнящихся времён олимп....

нет амфор тех, без запаха эфира

уставший плебс пройдёт указанной тропой

помимо ветров и волхвов

затерянных эпох

в развалинах кровоточащей  ....миры

переселение, и вавилонский джин,

смешает языки и веры

иезуитов каждый вздох

вернётся страстью не померной....

собрать _, и разделить...

погнать с привычных  мест...

и может быть святыни

останутся нетленны,

как староверов скит....

         далёкой византии


нет божества, нет святости,

и в сытости покорной нет греха,

нет радости предавшим веру,

нет у луны отличной ....стороны,

есть каждому своё...

             есть после нас - потоп

и карфаген не должен быть разрушен...

растают ледники,

моря отступят....

может быть

атланты знания вернут

поднимут горы

и вдохнут

в держателей эпох

рассказ о том,.....


как далеко от нас

восьмое тысячилетие от

      сотворениья мира